20 août 2014

L'As Monaco inquiète.

image

Un favoris au podium finalement outsider?

L'Epoque où l'As Monaco finissait vice champion de France qui écrasait tout sur son passage est désormais loin. Après les deux premières journées ils n'ont pas débloqués leur compteur et figurent 19ème au classement après deux matchs.

La défaite de la semaine dernière contre le Fc Lorient à domicile(1-2) montre que le marché des transferts avec la vente de son meilleur joueur James Rodriguez au Real Madrid à afflaibli à lui tout seul l'effectif Monegasques qui apportait de la vitesse, son apport technique qui faisait souvent la difference pour l'attaque.

Dmitri Rybolovlev (actionnaire majoritaire)
Ensuite, dimanche dernier à Chaban-Delmas contre les Girondins de Bordeaux le club de la Principauté pouvaient se racheter loin de leur public.

L'As Monaco débute le match en confisquant le ballon à son adversaire (34%-66%) à la 11ème minute. Des erreurs techniques empêchent l'ouverture de score pour les sudistes.
Enfin vers la 45 ème minute Berbatov Dimitar qui ouvre le score d'une tête plongeante quelques secondes avant la pause.

En deuxième période deux minutes seulement après le retour des vestiaires Contento trouve Diego Rolan d'un centre qui fait mouche. Jardim Leonardo n'aura pas vu longtemps ses joueurs devant au tableau d'affichage.

Les Bordelais ont repris confiance en eux et ils le prouvent en marquant deux buts coups sur coups pour mener 3-1 Emiliano Sala (61e) et Diego Rolan qui marque son deuxième but de la soirée (65e) les Monégasques n'arrivent pas à sortir la tête de l'eau et encaissent un quatrième but par Wahbi khazri (75e).

Les dirigeants Monégasques ont encore quelques jours pour trouver un ou deux joueurs pour remplacer James Rodriguez pour essayer de lutter avec le Paris Saint-Germain en championnat car avec la ligue des champions qui arrive cela sera mission impossible.

A mon avis : À ce rythme-là c'est l'Europe qui s'éloigne car des clubs comme les Bordeaux, l'As Saint-Etienne, Lille, Marseille,Lyon ont beaucoup d'espoir de finir dans les premières place cette saison.
A quelle place vous voyez l'As Monaco finir cette saison?